| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安朗德生物科技有限公司

生物提取物的研发;化工产品及原料、农副产品、第一类医疗器械的销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:时博
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可可碱 可可碱20% 可可果提取物 比例提取物 量大从优
可可碱 可可碱20% 可可果提取物 比例提取物 量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27可可碱 可可碱20% 可可果提取物 比例提取物 量大从优 
品牌: 其他
产品规格: 20%
产品外观: 棕黄色粉末
检测方法: HPLC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-01-11
最后更新: 2018-01-11 16:23
  询价
详细信息
 【产品名称】可可提取物

【英文名称】cocoa extract
【植物来源】梧桐科可可属植物可可Theobroma cacao L.的果仁。
【化学成分】可可碱
【外观性状】棕色粉末

 

【产品备注】可可世界三大饮料植物之一(其他两大为咖啡,茶),原产美洲热带,可做饮料和巧克力糖,营养丰富,味醇且香。

 

【分布情况】原产于南美洲亚马逊河上游的热带雨林,主要分布在赤道南北纬10°以内较狭窄地带。主产国为加纳、巴西、尼日利亚、科特迪瓦、厄瓜多尔、多米尼加和马来西 亚。主要消费国是美国、德国、俄罗斯、英国、法国、日本和中国。1922年,我国台湾省引种试种成功,中国大陆现主要种植地在海南。

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋,每桶净重2.5-3KG,直径36-40CM,高50CM左右.桶内包装也可根据要求换成小包装,方便使用.
【小订量】1KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部标签统一模板粘贴.    
【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用.
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方

询价单