| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安朗德生物科技有限公司

生物提取物的研发;化工产品及原料、农副产品、第一类医疗器械的销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:时博
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蜂胶粉 蜂胶提取物 蜂胶块 蜂胶黄酮 蜂胶冻干粉 欢迎采购
蜂胶粉 蜂胶提取物 蜂胶块 蜂胶黄酮 蜂胶冻干粉 欢迎采购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35蜂胶粉 蜂胶提取物 蜂胶块 蜂胶黄酮 蜂胶冻干粉 欢迎采购 
黄酮: 13%
外观: 棕黄色粉末
检测方法: UV
单价: 590.00元/Kg
最小起订量: 1 Kg
供货总量: 866 Kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2019-01-10
最后更新: 2018-01-10 10:43
  询价
详细信息
 产品名称:蜂胶提取物

英文名:propolis

来源:蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂(树胶),混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。
化学成分:黄酮类化合物、萜类化合物、有机酸类、芳香性醛类及多种氨基酸酶、维生素、矿物质等。
性状:蜂胶在常温下是胶状的固体,呈黄褐色,棕褐色,青绿色和黑色。具有芳香气味。不溶于水,溶于乙醇,易溶于乙醚,氯仿。

 

蜂胶是蜜蜂用于维持整个群体健康的有效物质,一个5~6万只的蜂群一年只能生产蜂胶100-150克,被誉为“紫色黄金”。蜂胶生产期多为夏、秋季,我国的胶源植物大致有桦木科、杨柳科、松科、柏科和漆树科中的多数树种,以及桃、李、杏、栗、橡胶、桉树和向日葵等。蜂胶为不透明固体,表面光滑或粗糙,折断面呈砂粒状,切面与大理石外形相似。呈黄褐色、棕褐色、灰褐色、灰绿色、暗绿色,极少数深似黑色。具有令人喜爱的特殊的芳香味。味微苦,略带辛辣味,嚼之粘牙,用手搓捏能软化。温度低于15℃时变硬、变脆、易粉碎;36℃时质软、有粘性和可塑性;温度达60~70℃时熔化成为粘稠流体,并分离出蜂蜡。比重随不同植物种类而异,一般在1.112~1.136之间。不溶于水,微溶于松节油,部分溶于乙醇,极易溶于乙醚和氯仿。溶于95%乙醇中呈透明的栗色,并有颗粒状沉淀。纯蜂胶不应有其它杂质

询价单